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cheesecake alla nutella nel bicchiere

Un dolce facilissimo da preparare, soffice e senza colla di pesce la cheesecake alla nutella nel bicchiere si prepara in 5 minuti e piace davvero a tutti. Una crema al formaggio spalmabile morbida e spumosa, croccanti biscotti al cacao, ma se avete dei normali biscotti secchi andrà benissimo lo stesso, anche con dei frollini, e nutella golosissima rendono questo dessert amato dai più piccoli e non solo. Se non volete appesantirvi troppo con la nutella potete optare per delle fragole fatte macerare in zucchero e limone, ma anche mirtilli o semplicemente granella di frutta secca. insomma la cheesecake nel bicchiere oltre che ad essere golosissima è anche versatile e possiamo divertirci a prepararla con i più piccoli che possono divertirsi a decorarla con il loro ingrediente preferito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 250 gFormaggio fresco spalmabile
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 200 gBiscotti al cacao
  • 100 gNutella
  • qualchenocciola

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • 4 Bicchieri

Preparazione

  1. Mettiamo la panna fresca nel frigo qualche ora prima del momento in cui prepariamo la nostra cheesecake perchè deve essere ben fredda per montare alla perfezione. Lavoriamola quindi con le fruste elettriche aggiungendo gradualmente lo zucchero fino a quando non sarà ben spumosa.

  2. Aggiungiamo alla panna il formaggio spalmabile lavorando il tutto delicatamente fino ad avere una crema omogenea. Se volete potete profumarla con un po’ di estratto di vaniglia. Nel frattempo mettiamo il barattolo della nutella a scaldare a bagnomaria per ammorbidirla.

  3. Prendiamo 4 bicchieri e alterniamo all’interno di ognuno biscotti tritati grossolanamente, crema al formaggio spalmabile e un po’ di nutella proseguendo fino a terminare gli ingredienti. Decoriamo con nocciole tritate grossolanamente.

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