La cheesecake tiramisù senza colla di pesce è un dolce cremosissimo e buonissimo che si prepara davvero in pochissimo tempo, senza cottura e senza gelatina alimentare. Buonissima è un modo diverso per portare in tavola il tiramisù su una base croccante di savoiardi e caffè. Preparatela il giorno prima, vi conquisterà ad ogni morso .
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Savoiardi
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100 g Burro
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1 cucchiaio Caffè solubile
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400 g Mascarpone
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400 g Philadelphia
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200 g Cioccolato bianco
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3 cucchiai Zucchero a velo
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q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Innanzitutto sciogliamo il burro in microonde o a bagnomaria. Sciogliamoci dentro il caffè solubile. Frulliamo finemente i savoiardi, mescoliamoli al burro e caffè. Rivestiamo con la pellicola una tortiera. Versiamo la base di biscotti e pressiamo bene formando la base e i bordi. Poniamo in frigo. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco e uniamolo al philadelphia e al mascarpone lavorando con le fruste elettriche qualche minuto. Assaggiamo e aggiungiamo lo zucchero regolandovi a seconda dei vostri gusti. Versiamo sulla base la crema. Poniamo in frigo almeno 3 ore. Sformiamo e cospargiamo con cacao amaro prima di servire.
Note
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