Brownies senza glutine vegan

Facilissimi da preparare, senza latte, burro, uova, zuccheri aggiunti e glutine questi brownies senza glutine vegan sono di una bontà unica e adatti a tutti. Sono prepararti con fiocchi d’avena e farina di d’avena. Se non la trovi puoi tranquillamente frullare finemente i fiocchi d’avena fino a ridurli in farina. Se vuoi un prodotto più leggero puoi tranquillamente omettere il burro d’arachidi e il cioccolato fondente, resteranno comunque cioccolatosi e buonissimi. Puoi considerarli anche come porridge al forno, buonissimo anche in versione Baked oats con avocado.

Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i brownies senza glutine vegan .

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la preparazione dei brownies senza glutine vegan

2 banane mature
150 g fiocchi d’avena
150 farina d’avena
30 g cacao amaro in polvere
180 g latte d’avena
2 cucchiai burro di arachidi
50 g cioccolato fondente

Strumenti

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Passaggi per la preparazione dei brownies senza glutine vegan

Sbuccia delle banane molto mature e schiacciale con la forchetta prima da sole, poi aiutandoti con il latte d’avena. Metti in una ciotola e unisci i fiocchi e la farina d’avena. Se non hai farina d’avena frulla finemente altri fiocchi.

Unisci un pizzico di sale ( facoltativo), il cacao amaro in polvere e mescola il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Rivesti una pirofila con carta forno. Versa il composto.

Trita grossolanamente il cioccolato fondenete. Decora il composto con il burro d’arachidi e il cioccolato. Affonda i pezzi di cioccolato più grossi nel composto di banane e avena. Inforna a 180°, forno statico, per 20 minuti. fai intiepidire e taglia a tocchettoni.

Conservazione

Conserva due o tre giorni sotto una campa di vetro o in frigo se fa troppo caldo.

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