Oggi una ricetta semplice ma molto sfiziosa, la frittata di zucchine e parmigiano, un piatto molto gustoso e saporito che piace sia ai grandi che ai bimbi. Poi io per un gusto diverso ma speciale ho usato un ingrediente magico, scoprite quale!
Frittata di zucchine e parmigiano
Ingredienti per due persone
4 uova
4 zucchine
50 gr parmigiano ( io Parmigiano del caseificio di Marola )
due foglie di menta ( magico perche da alla frittata un tocco davvero speciale )
1/2 cipolla
due cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe a piacimento
Preparazione
Pulite, lavate e grattugiate le zucchine e lasciate con un peso sopra per far perdere tutto il loro liquido.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio extravergine di oliva e saltate le zucchine grattugiate per circa dieci minuti. Lasciate raffreddare.
In una ciotola capiente sbattere le uova, unite le zucchine, il parmigiano grattugiato, la cipolla e le foglie di menta tritate, il sale e il pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
In una padella antiaderente scaldate il cucchiaio di olio extravergine di oliva rimasto e cuocete la vostra frittata per circa tre minuti su ogni parte.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso! SE volete rimanere aggiornati visitate la mia pagina facebook, tante ricette sfiziose!