Fusilli pesto alle cime di rapa|Ricetta primo piatto

Vi consiglio i fusilli pesto alle cime di rapa, un buonissimo primo piatto, molto gustoso e saporito.

Fusilli pesto alle cime di rapa|Ricetta primo piatto|CorinaGS

Fusilli pesto alle cime di rapa

Ingredienti per due persone

160 gr fusilli

250 gr cime di rapa

20 gr noci sgusciate

due cucchiai olio extravergine di oliva

un po di peperoncino

sale qb

Preparazione

Lavate molto bene le cime di rapa e fatte lessare in abbondante acqua per circa dieci minuti. Scolate e lasciate raffreddare e poi tritate. Poi iniziate a pestare, unendo poco alla volta un po di noci, un po di sale e un po di olio. Pestate fino quando ottenete una crema e poi aggiungete il peperoncino. Se la crema vi sembra troppo asciutta aggiungete un po di acqua della cottura delle cime di rapa o ancora un po di olio.

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e condite con il pesto alle cime di rapa.

Guardate anche la scheda nutrizionale di questa ricetta per i fusilli pesto alle cime di rapa

scheda nutrizionale fusilli

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.