salatini ripieni al formaggio

Oggi abbiamo provato a fare dei nuovi stuzzichini per qualsiasi occasione,semplici da fare e veramente gustosi. Ingredienti: – Una confezione di pasta sfoglia.( noi l’abbiamo presa rettangolare) – Un uovo. – Una confezione di formaggio spalmabile a vostro piacimento (noi oggi abbiamo provato quello all’erba cipollina) – Sale aromatizzato al limone e pepe rosa.( va […] Read more…

lasagna vegetariana

oggi abbiamo deciso di fare una variante della classica lasagna. in alternativa alla carne abbiamo deciso di mettere le zucchine e la besciamella l’abbiamo fatta senza burro…quindi molto leggera…http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/besciamella-light-senza-burro/ ingredienti: – 1 confezione di lasagne in sfoglia. (in alternativa per chi ha più tempo e voglia si può utilizzare la lasagna fresca fatta in casa) […] Read more…

carbonara con variante

oggi vi proponiamo una nostra variante della pasta alla carbonara… ingredienti: – pasta – uova – pancetta a cubetti (noi abbiamo optato per quella dolce ma se vi piace affumicata darete un gusto più deciso) – zucchine. mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e nel frattempo in una padella antiaderente cominciate a soffriggere la […] Read more…

panzerotti vegetariani

oggi vi proponiamo dei panzerotti con ripieno vegetariano, vi propongo due modi di preparazione per la pasta: dose per un kg. di farina. INGREDIENTI: – 1 KG. di farina bianca – 1 cubetto di lievito fresco – 1/2 litro di acqua tiepida – 30gr. di sale. sciogliete il cubetto di lievito nell’acqua tiepida e cominciate […] Read more…