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Adoro il sapore delle acciughe e in questa ricetta vi propongo la mia versione degli Spaghetti all’acciugata, che trovo stuzzicanti e gustosissimi. Se preferite potete aggiungere uno spicchio di aglio e una spolverata di peperoncino, ovviamente questo dipende dai vostri gusti. Vi consiglio di prepararne un pò di più, siccome difficilmente avanzeranno.

E niente, torna di nuovo il mio amore per la cucina esotica. Oggi ho provato a unire i tipici spaghetti italiani con la salsa di soia tipica della cucina cinese. E’ così che sono nati gli Spaghetti alle verdure con salsa di soia, un mix di gusti e di sapori ben equilibrati tra di loro. Per questa ricetta ho usato […]

Gli Spaghetti al nero di seppia con sugo di teste di gamberoni possono essere considerati una ricetta del riciclo di lusso, come la chiamo io, visto che si utilizzano gli scarti di un crostaceo non proprio economico. Vi garantisco che nonostante venga usata una parte meno nobile, mantiene tutto il profumo e il gusto del mare.