Questo è un piatto che unisce il gusto alla praticità. Veloce da preparare, con l’utilizzo di pochi ingredienti e di facile esecuzione.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g spaghetti
-
500 g Vongole
-
2 Pomodori (san marzano)
-
q.b. Sale grosso
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Pepe nero (macinato)
-
q.b. Prezzemolo (tritato)
Preparazione
-
Mettere in una padella un po’ di olio e l’aglio, aggiungere le vongole, i pomodori tagliati a dadini, un bicchiere di acqua e farle aprire a fuoco alto.
In una pentola mettere abbondante acqua salata, fare cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
Scolarli e farli saltare in padella con le vongole.
Note
Mi raccomando di non utilizzare le vongole che non si aprono durante il passaggio in padella, nella maggior parte dei casi non sono buone.
Per vedere le altre ricette con le vongole :
5,0 / 5
Grazie per aver votato!