Muffin con purea di pesche sciroppate

I muffin con purea di pesche sciroppate sono davvero delle piccole esplosioni di gusto, puoi decidere quanti mangiarne, essendo mono porzione, senza dover rinunciare al dolcino del dopo pasto.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 muffins
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Burro 30 g
  • Zucchero 20 g
  • Pesche (sciroppate in purea) 100 g
  • Farina 0 40 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino

Preparazione

  1. In una terrina sbattete con una frusta il burro ammorbidito con lo zucchero.

    Aggiungete la farina, il lievito, le pesche che avrete fatto scolare per bene le pesche e ridotto in purea (io le ho semplicemente schiacciate con una forchetta).

    Amalgamate per bene gli ingredienti.

    Spuzzate il burro spray all’interno dei pirottini e infarinateli.

    Mettete circa due cucchiaini di composto per pirottino e poi aggiungerne poco per volta fino a finire l’impasto (vi verranno circa 10 pirottini di diam. cm. 5,5 per altezza cm. 2,5)

    Infornare a 180° per circa 15 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino per verificare che siano cotti.

Note

Per questi muffin ho usato pirottini di carta di diam. cm. 5,5 per altezza cm. 2,5), con queste dosi ve ne verranno circa 10.

Se vi sono piaciuti i Muffin con purea di pesche sciroppate, provate le altre ricette di Muffin:

Muffin carote, mandorle e arancia (tipo Camille)

Muffin allo yogurt greco di mirtilli

I miei canali social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su :

Instagram; Pinterest; se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook  🙂

Precedente Risotto con salsiccia e patate Successivo Raccolta "Ricette con gli spaghetti"

Lascia un commento