Muffin con purea di pesche sciroppate

I Muffin con purea di pesche sciroppate sono davvero delle piccole esplosioni di gusto, puoi decidere quanti mangiarne, essendo mono porzione, senza dover rinunciare al dolcino del dopo pasto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 muffins
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gBurro
  • 20 gZucchero
  • 100 gPesche (sciroppate in purea)
  • 40 gFarina 0
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una terrina sbattete con una frusta il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete la farina, il lievito, le pesche che avrete fatto scolare per bene le pesche e ridotto in purea (io le ho semplicemente schiacciate con una forchetta). Amalgamate per bene gli ingredienti.

    Spuzzate il burro spray all’interno dei pirottini e infarinateli. Mettete circa due cucchiaini di composto per pirottino e poi aggiungerne poco per volta fino a finire l’impasto (vi verranno circa 10 pirottini di diam. cm. 5,5 per altezza cm. 2,5)

    Infornare a 180° per circa 15 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che siano cotti.

Suggerimenti/consigli

Per questi muffin ho usato pirottini di carta di diam. cm. 5,5 per altezza cm. 2,5), con queste dosi ve ne verranno circa 10.

Se vi sono piaciuti i Muffin con purea di pesche sciroppate, provate le altre ricette di Muffin:

Carote, mandorle e arancia

Allo yogurt greco di mirtilli

I miei canali social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su : Instagram; Pinterest;

se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento