Antipasti delle feste di Natale

Antipasti delle feste di Natale è una raccolta di antipasti per tutti i gusti da tenere a portata di mano per tutte le festività natalizie!

Dalle ricette più classiche, come il salmone affumicato marinato col limone, o il vitello tonnato, o i gamberi in sfoglia, o l’insalata russa, a ricette divenute classiche e immancabili negli ultimi anni, come il panettone gastronomico, ai coni di sfoglia al salmone, al tronchetto salato al salmone o ai bignè con mousse di mortadella e pistacchi, passando per le classiche tartine, e il salame di tonno, e tanti altri sfiziosi antipasti facili e irresistibili per i pranzi e le cene delle feste: scoprili tutti di seguito 😉

Chez Bibia

Panettone gastronomico

Il panettone gastronomico è un classico immancabile sulle tavole delle feste di Natale. Facile da preparare anche senza impastatrice, impastando… Continua

Insalata russa

L’insalata russa è un delizioso antipasto o contorno a base di verdure lessate e patate condite con la maionese. Esistono… Continua

Salame di tonno

Il salame di tonno è un delizioso antipasto o secondo piatto, facile da preparare e con ingredienti semplici. Una preparazione… Continua

Gamberi in sfoglia

I gamberi in sfoglia sono un perfetto antipasto o secondo piatto facile e saporito. Gamberi freschi, pasta sfoglia e poco… Continua

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, detto anche vitello toné, è un piatto della tradizione piemontese, un gustoso antipasto freddo. Facilissimo da preparare… Continua