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Bignè con mousse di mortadella e pistacchi

I bignè con mousse di mortadella e pistacchi sono uno sfizioso antipasto finger food facilissimo da preparare e molto gustoso.

Bignè farciti da una mousse dal gusto deciso, impreziosito dalla granella di pistacchi che conquistano il palato di grandi e piccini!

Leggete come fare i bignè con mousse di mortadella e pistacchi con la ricetta che trovate dopo la foto 😉

bignè con mousse di mortadella e pistacchi gp
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 20 Bignè (clicca per la ricetta per farli in casa)
  • 300 g Mortadella
  • 90 g Formaggio fresco spalmabile
  • 60 ml Panna da cucina
  • 30 g Pistacchi non salati

Preparazione

  1. Tritate i pistacchi al mixer e teneteli da parte.

    Mettete la mortadella nel frullatore con la panna e azionatelo.

    Quando la mortadella si sarà sminuzzata aggiungete il formaggio spalmabile e azionate per pochi istanti il frullatore per mescolare a fondo la mousse.

  2. Tagliate in due i bignè.

    Mettete la mousse in una tasca da pasticcere e farcite i vostri bignè.

    Distribuite la granella di pistacchi sulla parte laterale dei bignè, facendola cadere poco per volta dall’alto e ruotando lateralmente ogni bignè farcito di mousse.

  3. Potete preparare i bignè con mousse di mortadella e pistacchi anche in anticipo, conservandoli in frigorifero solo durante la stagione estiva e tirandoli fuori dal frigorifero per farli tornare a temperatura ambiente almeno una decina di minuti prima del consumo degli stessi.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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