I bocconcini di pollo al limone sono un delizioso e saporito secondo piatto facile e veloce da preparare.
Pochissimi ingredienti e tanto gusto per un piatto che conquista il palato di grandi e piccoli.
Leggete come fare i bocconcini di pollo al limone con la ricetta che segue, come al solito, la foto 😉

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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450 – 500 g Petto di pollo (1 intero)
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3 cucchiai Farina
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1 Limone
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1 spicchio Aglio
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Mettete il petto di pollo per cinque minuti nel congelatore in modo che sia ben sodo e sia più facile tagliarlo.
Con un coltello a lama liscia tagliatelo a tocchetti.
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Prendete un sacchetto per alimenti, metteteci la farina e i tocchetti di pollo, richiudete per bene e sbattetelo per farli infarinare uniformemente (in alternativa mettete la farina su di un piatto e infarinate i tocchetti man mano da tutti i lati).
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Spremete il limone e filtrate il succo.
Pulite lo spicchio di aglio.
In una padella ampia fate scaldare un po’ di olio extra vergine di oliva e fateci dorare lo spicchio di aglio.
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Eliminatelo e aggiungete i tocchetti di pollo.
Fateli rosolare da tutti i lati.
Aggiungete il succo di limone e lasciatelo sfumare mescolando spesso.
Aggiustate di sale e servite i vostri bocconcini di pollo al limone.
Note
Tutte le ricette a base di Petto di Pollo QUI.
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