Le stelline di sfoglia salmone e avocado sono dei deliziosi antipasti finger food gustosi e scenografici.
Mousse di avocado e salmone affumicato in deliziose sfogliette ricoperte di semi di papavero, facilissime da preparare e belle da vedere, perfette da inserire tra gli antipasti delle feste di Natale 😉
Leggete come fare le stelline di sfoglia salmone e avocado con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (fresca)
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1 Tuorlo
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1 cucchiaio Latte
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100 g Salmone affumicato
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1 Avocado
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1/2 Limone
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60 g Formaggio fresco spalmabile
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Sale
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Semi di papavero
Preparazione
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Accendete il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e con un taglia biscotti a forma di stella ricavate le vostre stelline di sfoglia.
Disponetele sulla leccarda del forno foderata di carta da forno.
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In una ciotolina sbattete il tuorlo con il latte e spennellatelo sulle stelline.
Cospargete le stelline con i semi di papavero.
Infornate per una decina di minuti, fino a doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare le vostre stelline.
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Pulite l’avocado e tagliatene la polpa a cubetti.
Frullatela con il succo del limone, il formaggio spalmabile e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto uniforme e cremoso.
Tagliate il salmone a tocchetti.
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Con un coltello, delicatamente per non romperle, tagliate in due parti le stelline e farcitele con la mousse di avocado e un pezzettino di salmone.
Servite subito le vostre stelline di sfoglia salmone e avocado.
Note
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