Stelline di sfoglia salmone e avocado

Stelline di sfoglia salmone e avocado

Le stelline di sfoglia salmone e avocado sono dei deliziosi antipasti finger food gustosi e scenografici.

Mousse di avocado e salmone affumicato in deliziose sfogliette ricoperte di semi di papavero, facilissime da preparare e belle da vedere, perfette da inserire tra gli antipasti delle feste di Natale 😉

Leggete come fare le stelline di sfoglia salmone e avocado con la ricetta che trovate subito dopo la foto 😉

stelline di sfoglia salmone e avocado gp
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (fresca)
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio Latte
  • 100 g Salmone affumicato
  • 1 Avocado
  • 1/2 Limone
  • 60 g Formaggio fresco spalmabile
  • Sale
  • Semi di papavero

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°.

    Srotolate la pasta sfoglia e con un taglia biscotti a forma di stella ricavate le vostre stelline di sfoglia.

    Disponetele sulla leccarda del forno foderata di carta da forno.

  2. In una ciotolina sbattete il tuorlo con il latte e spennellatelo sulle stelline.

    Cospargete le stelline con i semi di papavero.

    Infornate per una decina di minuti, fino a doratura.

    Sfornate e lasciate raffreddare le vostre stelline.

  3. Pulite l’avocado e tagliatene la polpa a cubetti.

    Frullatela con il succo del limone, il formaggio spalmabile e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto uniforme e cremoso.

    Tagliate il salmone a tocchetti.

  4. Con un coltello, delicatamente per non romperle, tagliate in due parti le stelline e farcitele con la mousse di avocado e un pezzettino di salmone.

    Servite subito le vostre stelline di sfoglia salmone e avocado.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Antipasti delle feste di Natale: ricette facili e sfiziose QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook e rimani sempre aggiornato: basta cliccare QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *