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Stelline di focaccia

Le stelline di focaccia sono dei gustosi antipasti o degli sfiziosi snack, facili e veloci da fare.

Pochi ingredienti e poche semplici mosse per dei finger food perfetti come antipasti delle feste, per i buffet natalizi o anche come snack da sgranocchiare davanti alla tv o durante i giochi da tavola delle serate di festa.

Leggete come fare le stelline di focaccia con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni25 – 30 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gImpasto per focaccia (già lievitato)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale grosso
  • Rosmarino (facoltativo)

Preparazione

  1. Stendete l’impasto per focaccia già lievitato su di una spianatoia infarinata, con l’aiuto di un mattarello anch’esso infarinato.

    Con un taglia biscotti a forma di stella ritagliate delle stelline e posizionatele su di una teglia rivestita di carta da forno.

  2. Con i rebbi di una forchetta punzecchiate la superficie delle stelle, spennellatele con un po’ di olio extra vergine di oliva e cospargetele con qualche grano di sale grosso.

  3. Infornate in forno caldo, a 220° per una decina di minuti, fino a doratura.

    Sfornate, lasciate raffreddare e servite le vostre stelline di focaccia al naturale, oppure tagliatele in due e farcitele con salumi e formaggi di vostro gusto.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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