La crema al torrone è una deliziosa crema, perfetta come dolce al cucchiaio o per farcire torte, pandori, panettoni o dolci in genere.
Facilissima da fare, con pochi ingredienti e senza cottura: poche semplici mosse per una crema golosa e irresistibile, assolutamente da provare!
Leggete come fare la crema al torrone con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 – 6 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gTorrone bianco
- 200 gMascarpone
- 250 mlPanna fresca liquida
- 30 gZucchero a velo
Preparazione
Tagliate il torrone a tocchetti e inseritelo nel mixer.
Tritatelo finemente.
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna ben fredda di frigorifero.
Montate con le fruste elettriche fino a quando non avrete una crema densa, consistente ed omogenea.
Aggiungete il torrone tritato e mescolate con una spatola, dal basso verso l’alto per non smontare il composto, fino a quando non sarà ben amalgamato.
Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e fate riposare la crema in frigorifero per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo la vostra crema al torrone è pronta per essere servita come dolce al cucchiaio o per farcire i vostri dolci.
Note
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