Trofie tricolore con salmone e zucchine sono semplici e saporite un’ottimo primo da servire anche la domenica per il pranzo domenicale!
Trofie tricolore con salmone e zucchine
- 400 g di trofie tricolore o il tipo di pasta che preferite
- 1 cipolla media
- 4 cucchiai d’olio evo
- 100 g di salmone affumicato Fjord
- 200 g di panna da cucina
- 2 zucchine
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Tritate finemente la cipolla, lavate e tagliate a piccoli quadretti la zucchina, prendete un tegame e versateci l’olio extravergine di oliva, aggiungeteci la cipolla, la zucchina e saltateli in padella per alcuni minuti, aggiungeteci a questo punto il salmone affumicato tagliato a pezzetti, saltate ancora gli ingredienti in padella per altri minuti e aggiungete la panna da cucina, girate il tutto ben bene in modo che tutti gli ingredienti si amalghino, salate e pepepate.
- In una pentola mettete a cuocere in acqua salata bollente le trofie tricolore, scolatele e conditele con il sugo di salmone e zucchine.
- Servite caldo con del formaggio se preferite.
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+