Trofie tricolore con salmone e zucchine

Le trofie tricolore con salmone e zucchine sono un primo molto semplice da preparare, di stagione visto che questo è il periodo giusto nell’orto delle zucchine che sono al loro massimo della dolcezze e sfiziosissime per l’aggiunta del buonissimo salmone norvegese, io come sempre ho usato quello della ditta FJORD.

Trofie tricolore con salmone e zucchine sono semplici e saporite un’ottimo primo da servire anche la domenica per il pranzo domenicale!

Trofie tricolore con salmone e zucchine

Pasta tricolore con salmone e zucchine

  • 400 g di trofie tricolore o il tipo di pasta che preferite
  • 1 cipolla media
  • 4 cucchiai d’olio evo
  • 100 g di salmone affumicato Fjord
  • 200 g di panna da cucina
  • 2 zucchine
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Tritate finemente la cipolla, lavate e tagliate a piccoli quadretti la zucchina, prendete un tegame e versateci l’olio extravergine di oliva, aggiungeteci la cipolla, la zucchina e saltateli in padella per alcuni minuti, aggiungeteci a questo punto il salmone affumicato tagliato a pezzetti, saltate ancora gli ingredienti in padella per altri minuti e aggiungete la panna da cucina, girate il tutto ben bene in modo che tutti gli ingredienti si amalghino, salate e pepepate.
  • In una pentola mettete a cuocere in acqua salata bollente le trofie tricolore, scolatele e conditele con il sugo di salmone e zucchine.
  • Servite caldo con del formaggio se preferite.

 

salmone norvegese Fjord

Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+

Precedente Cheesecake alla liquerizia Successivo Zucchine sott'olio alla siciliana senza cottura - ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.