Strawberry Margarita

Lo strawberry Margarita è uno dei cocktails che adoro. È molto fresco ed è perfetto in questo periodo con le fragole fresche.

Che  ne dite di prepararlo insieme a me per il pranzo di Pasqua? Sbalordirete i vostri ospiti nel gusto e nella presentazione, come un vero barman (barista)! 😉

Se avete dei piccoli ospiti potete servirlo senza alcool è delizioso e fresco anche senza gli alcolici…

strawberry Margarita la giusta

Strawberry Margarita

Ingredienti per una coppa di strawberry Margarita :

  • 30 ml di Tequila
  • 20 ml di Cointreau
  • 20 ml di Succo appena spremuto di lime
  • 80 g di Fragole frullate
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • 1 blender
  • Calici

Per decorare:

  • Cannucce
  • Fragole q.b.
  • zucchero q.b.
  • Menta fresca in foglie q.b.

Preparazione:

  • Per prima cosa frullate un po’ di ghiaccio e mettetelo da parte che vi servirà per decorare alla fine.
  • Frullate le fragole e mettetele da parte.
  • Con metà lime strofinate i bordi dei calici e passateli direttamente in un piatto in cui avrete precedentemente messo dello zucchero. Mettete i calici bordati di zucchero da parte.
  • Frullate per 30 secondi con il blender il ghiaccio, la tequila, il cointreau, il succo di lime fresco e fragole frullate.
  • Versate lo Strawberry Margarita in un calice bordato con lo zucchero e infine aggiungete del ghiaccio tritato per rendere il cocktail più denso.
  • Decoratelo con le fragole, menta, fette di lime, cannucce…

Cin Cin e Buona Pasqua !!! 😉

 

Precedente Colomba pasquale al cioccolato e arancia Successivo Omelette con carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.