Lo strawberry Margarita è uno dei cocktails che adoro. È molto fresco ed è perfetto in questo periodo con le fragole fresche.
Che ne dite di prepararlo insieme a me per il pranzo di Pasqua? Sbalordirete i vostri ospiti nel gusto e nella presentazione, come un vero barman (barista)! 😉
Se avete dei piccoli ospiti potete servirlo senza alcool è delizioso e fresco anche senza gli alcolici…
Strawberry Margarita
Ingredienti per una coppa di strawberry Margarita :
- 30 ml di Tequila
- 20 ml di Cointreau
- 20 ml di Succo appena spremuto di lime
- 80 g di Fragole frullate
- 6 cubetti di ghiaccio
- 1 blender
- Calici
Per decorare:
- Cannucce
- Fragole q.b.
- zucchero q.b.
- Menta fresca in foglie q.b.
Preparazione:
- Per prima cosa frullate un po’ di ghiaccio e mettetelo da parte che vi servirà per decorare alla fine.
- Frullate le fragole e mettetele da parte.
- Con metà lime strofinate i bordi dei calici e passateli direttamente in un piatto in cui avrete precedentemente messo dello zucchero. Mettete i calici bordati di zucchero da parte.
- Frullate per 30 secondi con il blender il ghiaccio, la tequila, il cointreau, il succo di lime fresco e fragole frullate.
- Versate lo Strawberry Margarita in un calice bordato con lo zucchero e infine aggiungete del ghiaccio tritato per rendere il cocktail più denso.
- Decoratelo con le fragole, menta, fette di lime, cannucce…
Cin Cin e Buona Pasqua !!! 😉