Tagliatelle di albume e broccoli

Un’idea per smaltire il brick di albume aperto?

Le mie tagliatelle di albume non sono una pasta fatta in casa come si potrebbe immaginare… se siete curiosi non vi resta che leggere la ricetta. Enjoy! 🙂

Tagliatelle di albume e broccoli

Tagliatelle di albume e broccoli

Ingredienti e dosi per 1 persona:

200 gr albume in brick
10 gr farina di riso
curcuma
broccoli siciliani (80 gr lessati)
5 gr pinoli
limone
peperoncino in polvere
olio d’oliva.

Procedimento:

Lessare i broccoli siciliani secondo il grado di croccantezza preferito.
In una terrina battere l’albume con una presa di curcuma e la farina di riso.
Cuocere in una padella in pietra lavica o antiaderente del diametro di 28 cm.
Lasciar raffreddare la frittata, poi con le forbici tagliarla a striscioline sottili.
Tostare i pinoli.
Preparare una emulsione con un cucchiaio di olio d’oliva, un cucchiaio di di succo di limone e un pizzico di peperoncino in polvere.
Condire le tagliatelle di albume e broccoli con l’emulsione preparata.
Servire con i pinoli.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 268
– Proteine: 24,1
– Carboidrati: 13,2
– Grassi: 12

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Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

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