Ancora un’idea a base di frutta tropicale e carne, questa volta delle gustose fette di tacchino in salsa di mango.
Note di colore e freschezza con un succoso mango che ben si sposa alla magrissima carne di tacchino.
Il mango viene considerato il re della frutta esotica, è originario dell’India, ricco di proprietà benefiche è in grado di renderci belli sia dentro che fuori. Infatti, contiene i fenoli, delle sostanze che aiutano ad ottenere una pelle morbida sana e luminosa, oltre che a tenere sotto controllo il diabete.
Il mango facilita la digestione, aiuta a perdere peso, riduce la ritenzione idrica e purifica l’organismo.
Tacchino in salsa di mango
Ingredienti e dosi per 1 persona
150 g di Fesa di Tacchino tagliata a fette sottili
1 Mango maturo (100 g il peso della sola polpa)
Olio Extra Vergine d’Oliva
Pepe Bianco in polvere q.b.
Paprika Dolce in polvere q.b.
Procedimento:
Sbucciare il mango, tagliarlo a pezzi, metterlo in un mixer con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e una spolverata di pepe bianco, poi azionare.
In una padella antiaderente sistemare le fette di tacchino, cospargerle con una spolverata di paprika dolce e portarle a cottura a fiamma bassa e con coperchio.
A questo punto unire la salsa di mango alla carne, lasciar insaporire e spegnere il fuoco.
Impiattare e gustare subito.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 283
– Proteine: 33,5
– Carboidrati: 12,6
– Grassi: 10,5
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.