Penne di kamut con merluzzo fresco e pomodori ciliegino

Lo scorrere del tempo è davvero incontrollabile, oggi vado di corsa però riesco lo stesso a concedermi un ottimo piatto di pasta pronto in dieci minuti come le penne di kamut con merluzzo fresco e pomodori ciliegino.

“Forse c’è qualcosa di peggio dei sogni svaniti…
perdere la voglia di sognare ancora”.
(Sigmund Freud)

Mai e poi mai smettere di sognare, nemmeno quando la strada sembra soltanto in salita, nemmeno quando hai sofferto per le delusioni che ti hanno ferito, nemmeno quando il vento ti impedisce di camminare, nemmeno quando ti senti il vuoto dentro o il sole acceca il tuo cammino. Lasciati andare, fai sempre ciò che desideri, nutri le tue passioni e sii felice anche se la felicità potrebbe essere questione di attimi!

penne-di-kamut-con-merluzzo-fresco-e-pomodori-ciliegino1

Penne di kamut con merluzzo fresco e pomodori ciliegino

Ingredienti e dosi per 1 persona:

80 g di Penne Rigate di Kamut bio
150 g di Filetto di Merluzzo fresco
100 g di Pomodori Ciliegino
1 Spicchio d’Aglio
Noce Moscata in polvere q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
7 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

In una padella antiaderente mettere il merluzzo tagliato a pezzi con uno spicchio d’aglio, una spolverata di noce moscata e un pizzico di peperoncino in polvere.
Cuocere per 4-5 minuti a fiamma media, quindi unire i pomodorini tagliati a metà.
Proseguire la cottura per altri 3-4 minuti, versando poca acqua solo se se necessario.
A questo punto eliminare l’aglio, aggiungere un ciuffo di prezzemolo tritato al coltello e spegnere il fuoco.
Nel frattempo, lessare le penne di kamut in una pentola di acqua bollente.
Scolare la pasta direttamente nella padella con il condimento e saltare un minuto con l’aiuto di qualche cucchiaiata della sua acqua di cottura.
Impiattare, completare con l’olio extra vergine d’oliva e qualche fogliolina di prezzemolo tritato al coltello.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 489
– Proteine: 38,7
– Carboidrati: 54,3
– Grassi: 10,9

Penne di kamut con merluzzo fresco e pomodori ciliegino

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.