Pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli

Oggi avevo proprio voglia di sperimentare un pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli, mi sono resa conto che un pancake così sul mio bloghino non c’era ancora ed ecco che ho rimediato a questa imperdonabile mancanza.
Ho cucinato poco ultimamente, posso proprio dire di essermi un po’ persa e le giornate sono volate senza che quasi potessi accorgermene… accidenti come corre veloce il tempo!!!

Rinviamo continuamente l’istante in cui non ci incontreremo in nessun luogo.
Nel frattempo ridiamo molte volte di tante cose della nostra vita, e a volte piangiamo soli, di nascosto, per ciò che non ritornerà mai più. (Rinvii – Titos Patrikios)

Pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli

Pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli

Ingredienti e dosi per 1 persona

30 g di Farina di Farro Integrale bio
10 g di Farina di Cocco bio
120 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
3 ml di Olio di Cocco bio
2 g di Polvere Lievitante vegan
100 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
15 g di Marmellata di Mirtilli neri 0 zuccheri.

Procedimento

In una terrina mettere la farina di farro integrale e la farina di cocco.
Unire la bevanda al cocco, un cucchiaino di olio di cocco e mescolare bene senza lasciare grumi.
Infine aggiungere la polvere lievitante e lasciar riposare qualche minuto.
Nel frattempo scaldare bene una piccola padella in pietra lavica o antiaderente.
Versarvi il composto preparato, coprire e cuocere a fiamma media con coperchio circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pancake in un piatto da portata, aspettare che sia ben freddo, quindi tagliarlo a metà.
Farcirlo con lo yogurt di soia che prima avremo prima variegato con la marmellata di mirtilli neri.
Poggiare il pancake in frigo almeno un’ora o per tutta la notte.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 258
– Proteine: 10,2
– Carboidrati: 30,2
– Grassi: 8,8

Pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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