Pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli

Oggi avevo proprio voglia di sperimentare un pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli, mi sono resa conto che un pancake così sul mio blogghino non c’era ancora ed ecco che ho rimediato a questa imperdonabile mancanza.
Ho cucinato poco ultimamente, posso proprio dire di essermi un po’ persa e le giornate sono volate senza che quasi potessi accorgemene… accidenti come corre veloce il tempo!!!

Rinviamo continuamente l’istante in cui non ci incontreremo in nessun luogo.
Nel frattempo ridiamo molte volte di tante cose della nostra vita, e a volte piangiamo soli, di nascosto, per ciò che non ritornerà mai più. (Rinvii – Titos Patrikios)

Pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli

Pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli

Ingredienti e dosi per 1 persona

30 gr farina di farro integrale
10 gr farina di cocco
120 gr latte di cocco
3 gr olio di cocco
2 gr polvere lievitante vegan
100 gr yogurt di soia senza zuccheri
15 gr marmellata bio di mirtilli neri senza zuccheri.

Procedimento

In una terrina mettere la farina di farro integrale e la farina di cocco.
Versare il latte di cocco.
Mescolare bene senza lasciare grumi.
Unire un cucchiaino di olio di cocco sempre continuando a mescolare.
Infine aggiungere la polvere lievitante.
Lasciar riposare qualche minuto.
Nel frattempo scaldare bene una piccola padella in pietra lavica o antiaderente.
Versare il composto preparato, coprire e cuocere a fiamma media, con coperchio, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pancake in un piatto da portata e aspettare che sia ben freddo.
A questo tagliarlo a metà, poi farcirlo con lo yogurt di soia che prima avremo variegato con la marmellata di mirtilli neri.
Poggiare in frigo almeno un’ora o per tutta la notte come ho fatto io.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 258
– Proteine: 10,2
– Carboidrati: 30,2
– Grassi: 8,8

Pancake vegan farcito con yogurt variegato alla marmellata di mirtilli

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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