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Bocconcini di pollo alla melagrana con petali di mandorla

Buongiorno!!! Anche oggi parliamo di pollo, ovvero del mio pranzo … sono convinta che non esistano carni più versatili del petto di pollo, infatti molteplici sono i modi per prepararlo, anche se secondo me i migliori rimangono sempre quelli più semplici.
Allora, dato che non avevo voglia di sbattere banalmente il pollo sulla griglia, ho deciso di prepare una versione facile, originale e divertente.
A cose fatte, posso dirvi che è davvero bastato poco per godere di un attimo di piacere attraverso questi bocconcini di pollo alla melagrana con petali di mandorla risultati squisitamente buoni e delicati.
Può essere un piatto perfetto anche per una cena tra amici, magari associato a del riso basmati, io vi metto la ricetta, così magari in seguito potete dirmi se l’idea vi è risultata gradita.

Bocconcini di pollo alla melagrana con petali di mandorla

Bocconcini di pollo alla melagrana con petali di mandorla

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g petto di pollo intero
1 melagrana (70 ml succo)
10 g farina di riso
10 ml succo di limone
7 g olio extra vergine d’oliva
5 g petali di mandorla.

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a cubotti.
Sgranare la melagrana.
Schiacciare i chicchi nel passaverdure lasciandone da parte qualcuno per la decorazione finale.
Passare la carne nella farina di riso.
Rosolare i bocconcini di pollo in una padella antiaderente.
Aggiungere una spremuta di limone ed il succo di melagrana.
Coprire con un coperchio.
Proseguire la cottura, a fiamma bassa, finchè si sarà formata una densa cremina.
Impiattare.
Condire con un cucchiaio scarso di olio extra vergine d’oliva.
Gustare dopo aver guarnito con i petali di mandorla ed i chicchi di melagrana tenuti da parte.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono:
– Calorie: 339
– Proteine: 35,5
– Carboidrati: 19,7
– Grassi: 11,6

Bocconcini di pollo alla melagrana con petali di mandorla

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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