Rustici di pasta sfoglia veloci con ripieno di formaggi e salsiccia
ANTIPASTI VELOCI PER 1000 OCCASIONI
La pasta sfoglia pronta in frigo è sempre una risorsa! Questa vota ho pensato a delle sfogliatine rustiche con ripieno di formaggio fresco e salsiccia sbriciolata, idea perfetta per antipasti, aperitivi, buffet salati! Il ripieno può essere anche a base di ricotta e prosciutto, oppure con patate e salsiccia – GUARDA LA RICETTA DEL RUSTICO DI PATATE E SALSICCIA
L’idea è molto semplice, personalizzabile creando sfiziosi abbinamenti, basta faricre
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 – 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia
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200 g Formaggio fresco spalmabile
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150 g Salsiccia
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q.b. Latte
Preparazione
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Preparare il ripieno mettendo in una ciotola il philadelphia che andrà sciolta con un pò di latte, quel tanto che basta per rendere il formaggio cremoso
Eliminare l’involucro esterno della salsiccia, versarla nella padella con poco olio e far cuocere pochi minuti.
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- Unire la salsiccia alla crema di formaggio, creare un composto omogeneo
- Srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia
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- A questo punto disporre il ripieno sulla sfoglia, creando una distanza di circa 3 cm
- Posizionare la 2 sfoglia sopra i mucchietti di ripieno, sigillando bene con le dita i bordi e tagliando con una rotella.
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- In pratica si procede come per i ravioli, si può dare la forma che si desidera: circolare, quadrata, triangolare ecc
- Disporre i fagottini all’interno di una teglia rivestita di carta forno e posizionarla 10 minuti in freezer.
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- PRERISCALDARE IL FORNO A 180°
- Dopo aver fatto riposare il freezer infornare e cuocere i rustici per circva 15/20 minuti a 180°-200°
- Facilissimi, e perfetti in ogni occasione – leggi in basso altre ricette salate con PASTA SFOGLIA
Note
Rustici di pasta sfoglia altre idee sfiziose e veloci
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