Rotolini di Zucchine in pasta sfoglia Idea Finger Food Aperitivo – Stuzzichini – Buffet
Oggi propongo questi Rotolini di Zucchine in pasta sfoglia, gustosi bocconcini croccanti con un cuore di formaggio filante perfetti da gustare come antipasto
Le girelle di pasta sfoglia sono semplici e veloci da preparare, le zucchine vanno tagliate sottilmente con un pelapatate, leggermente condite ed arrotolate all’interno della Pasta Sfoglia. Ho aggiunto anche del formaggio dolce e credo ci stia benissimo anche del prosciutto cotto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Rotolini di zucchine in pasta sfoglia
- 2zucchine
- 1 rotolopasta sfoglia
- q.b.formaggio latteria (tipo galbanino)
- q.b.sale e pepe
- 1uovo (per spennellare )
Preparazione
Lavare le zucchine, asciugarle ed affettarle sottilmente con un pelapatate
Disporre le zucchine affettate in una ciotala e condirle con olio, sale e pepe
Tagliare sottilmente anche il formaggio
Stendere la pasta sfoglia e ricavare tanti rettangoli dando la forma delle zucchine (più o meno).
Adagiare una fettina, o due, di zucchine sul rettangolo di pasta sfoglia, disporre al centro il formaggio ed arrotolare, compattatndo leggermente con le dita.
Disporre i rotolini ottenuti su di una teglia rivestita con carta forno.
Spennellare ogni rotolino con l’uovo sbattuto e cuocere in forno per circa 15 minuti
P.s. In caso avanzasse l’uovo e qualche zucchina tagliata .. fate come me… una bella frittata 😉
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