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INVOLTINI DI SALMONE AL PEPE ROSA

Involtini di Salmone al pepe rosa Antipasto | Secondo piatto | Finger food Idea antipasto di natale 

Involtini di Salmone con ripieno al mascarpone, idea semplice e veloce per gustare il Salmone Affumicato come antipasto o secondo piatto, da accompagnare con verdurine fresche o semplicemente della rucola condita con con olio sale e limone

IDEA ANTIPASTO DI NATALE 

Giravo sul web alla ricerca di una ricetta velocissima avendo a disposizione del salmone affumicato ed ecco che mi son lasciata ispirare da una ricetta sul sito Philadelphia. I rotolini di salmone sono davvero gustosi, i miei sono farciti con mascarpone

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Involtini di salmone

 Involtini di Salmone

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Ingredienti per 2 persone:

  • Salmone affumicato affettato: 200 g utilizzare il salmone affumicato salato a mano
  • Mascarpone: 170 g – oppure Philadelphia classico
  • Rucola: 20 g
  • Olio extra vergine d’oliva: q.b
  • Sale – rosmarino e pepe rosa
  • Limone

Procedimento

  1. Stendere il salmone affumicato su di un foglio di carta forno. Attenzione a disporre le fette in modo che si sovrappongano leggermente.
  2. Aggiungere un pò di olio, sale e rosmarino al mascarpone ed amalgamare bene

involtini di salmone

3 . Stendere il mascarpone sulle fette di salmone, procedendo con delicatezza. Avvolgere  il rotolo aiutandosi con la carta forno e chiudere le estremità. Conservare in frigorifero     un’ora. Trascorso il tempo di riposo, estrarre il rotolo di salmone e tagliare creando gli involtini piccoli, aggiungere semi di sesamo e pepe rosa.

Consiglio di accompagnare questi gustosi involtini di salmone con un’insalata di rucola condita con olio sale e limone

Leggi anche: ROTOLINI DI SALMONE IN PASTA SFOGLIA  – TRANCI DI SALMONE GRATINATO AL FORNO  Torna alla HOME

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