COME FARE LE GIRELLE DI PANDORO

COME PREPARARE LE GIRELLE DI PANDORO alla nutella oppure al cioccolato.

Trovo che sia un’idea carinissima – ormai famosa sul web – preparare delle girelle utilizzando il più classico dei dolci di natale, il pandoro.
L’abbinamento classico del pandoro spalmato di nutella riproposto in questa versione da offrire come dessert tra i dolci di natale.
Idea velocissima da preparare in pochi minuti, le girelle di pandoro si conservano in frigorifero e sono perfette da gustare anche a colazione.
Le varianti di queste girelle al pandoro possono essere tante, basta sostituire la crema di nocciole con altre creme, cioccolato fondente guarda anche CREME PER FARCIRE IL PANDORO girelle di pandoro al pistacchio

Consiglio di guardare altre ricette con il pandoro consultabili sul mio blog ai seguenti link:
ZUCCOTTO DI PANDORO ALLA NUTELLA
TIRAMISÙ DI PANDORO
MILLEFOGLIE DI PANDORO
CESTINI DI PANDORO

girelle di pandoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepandoro
  • q.b.Nutella®

Strumenti

Cosa occorre

  • Mattarello

Come preparare le girelle di pandoro

  1. come tagliare il pandoro per le girelle

    Preparare queste deliziose girelle con il pandoro è semplicissimo; come primo step tagliare 2 o 3 fette centrali del pandoro –

    Appiattirle con il mattarello e farcire tutta la fetta con uno strato abbondante di crema alle nocciole oppure cioccolato sciolto a bagnomaria

  2. Come farcire pandoro per le girelle

    Arrotolare delicatamente ogni fetta di pandoro farcita e chiuderla all’interno della pellicola per alimenti.

    Posizionare in freezer per almeno 1 ora in quanto è necessario che ogni rotolo solidifichi bene.

  3. Tagliare girelle di pandoro

    Trascorso il tempo necessario di riposo, tagliare le girelle dando lo spessore preferito e servire.

    P.s In questo modo si otterranno delle girelle alla nutella super golose

  4. Per ottenere la classica girella con fondo al cioccolato, bagnare ogni girella nel cioccolato fuso e lasciar asciugare in frigo per circa 30 minuti

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