COME PREPARARE LE GIRELLE DI PANDORO alla nutella oppure al cioccolato.
Trovo che sia un’idea carinissima – ormai famosa sul web – preparare delle girelle utilizzando il più classico dei dolci di natale, il pandoro.
L’abbinamento classico del pandoro spalmato di nutella riproposto in questa versione da offrire come dessert tra i dolci di natale.
Idea velocissima da preparare in pochi minuti, le girelle di pandoro si conservano in frigorifero e sono perfette da gustare anche a colazione.
Le varianti di queste girelle al pandoro possono essere tante, basta sostituire la crema di nocciole con altre creme, cioccolato fondente – guarda anche CREME PER FARCIRE IL PANDORO – girelle di pandoro al pistacchio
Consiglio di guardare altre ricette con il pandoro consultabili sul mio blog ai seguenti link:
ZUCCOTTO DI PANDORO ALLA NUTELLA
TIRAMISÙ DI PANDORO
MILLEFOGLIE DI PANDORO
CESTINI DI PANDORO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni15
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettepandoro
- q.b.Nutella®
Strumenti
Cosa occorre
- Mattarello
Come preparare le girelle di pandoro
Preparare queste deliziose girelle con il pandoro è semplicissimo; come primo step tagliare 2 o 3 fette centrali del pandoro –
Appiattirle con il mattarello e farcire tutta la fetta con uno strato abbondante di crema alle nocciole oppure cioccolato sciolto a bagnomaria
Arrotolare delicatamente ogni fetta di pandoro farcita e chiuderla all’interno della pellicola per alimenti.
Posizionare in freezer per almeno 1 ora in quanto è necessario che ogni rotolo solidifichi bene.
Trascorso il tempo necessario di riposo, tagliare le girelle dando lo spessore preferito e servire.
P.s In questo modo si otterranno delle girelle alla nutella super golose
Per ottenere la classica girella con fondo al cioccolato, bagnare ogni girella nel cioccolato fuso e lasciar asciugare in frigo per circa 30 minuti
Idee per DOLCI DI NATALE
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