Gustosi e leggeri involtini di bresaola con crema alle olive e philadelphia facili e veloci da preparare. Leggi anche INVOLTINI DI TACCHINO. Una delle ricettine light che preparo spesso in settimana, basta accompagnare gli involtini di bresaola con insalata di verdure e scaglie di parmigiano.
La Bresaola
La bresaola è un salume ricco di proteine, ferro, sali minerali ed alcune vitamine. Povero di grassi è un ingrediente tipico delle diete dimagranti e grazie all’apporto proteico è utilizzato spesso dagli sportivi.
La bresaola è perfetta per essere utilizzata anche per creare gustosi Sandwich – suggerisco stuzzichini a base di PANE ARABO – oppure base L’IMPASTO SENZA LIEVITO
Involtini di bresaola con philadelphia
INGREDIENTI per 4 involtini
- Bresaola: 4 fettine
- Philadelphia classico o light: 150 g – dosi indicative da variare in base ai gusti personali
- Olive verdi
- Olio extra vergine d’oliva: 3 cucchiaini
- Sale: un pizzico
- Limone e scaglie di parmigiano
PROCEDIMENTO:
Preparare gli involtini di bresaola è semplicissimo
- Preparare la crema al philadelphia per il ripieno unendo il formaggio spalmabile con l’olio, sale e le olive verdi a pezzettini. Mescolare bene
- Spalmare la crema sulle fettine di bresaola, arrotolare e stringere esercitando un pò di pressione con le dita.
Servire gli involtini su insalata di rucola o altro tipo di verdure, aggiungere succo di limone e scaglie di parmigiano
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Varianti della ricetta e consigli
Per creare gustosi involtini di bresaola e possibile utilizzare anche un altro tipo di formaggio come la Robiola, Stracchino, ecc. In alternativa anche del riso leggermente condito con rucola può essere un buon ripieno 🙂 Importante che le fettine di bresaola non siano troppo sottili o troppo spesse, basta una via di mezzo .. il giusto che serve per arrotolare!
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Imparate la grammatica italiana prima di scrivere per il pubblico
Grazie prof :D, ho sistemato vedi un pò se va bene altrimenti vengo a fare ripetizioni da te