Crea sito

CUCINA PUGLIESEPrimi Piatti

Foto/cucinaRICETTE VARIETorte rustiche

Torta di pancarrè

di:

Torta di pancarrè Prepararazione Lavate i pomodorini, la rucola e fate sgocciolare. Spuntate, lavate le zucchine e affettatele sottili con una mandolina nel senso della lunghezza. …

Aforismi Riflessioni Pensieri Frasi

PROVERBIO DEL GIORNO

di:

“Con la prima acqua d’agosto, il caldo è riposto” ORTO E GIARDINO. Il piacere di dedicarsi alla cura dell’orto, delle piante in casa, sul terrazzo o …

Foto/cucina

Buon appetito non si dice

di:

BUON APPETITO NON SI DICE Non si dice “buon appetito”, tutto quello che devi sapere per essere educato a tavola. A tavola non si dice “Buon …

RICETTE VARIE

La focaccia genovese

di:

La focaccia genovese La focaccia genovese, (in lingua ligure a fugässa), è una specialità tipica della cucina ligure: alta all’incirca un centimetro, di colore dorato/ambrato e …

CUCINA PUGLIESE

Focaccia barese: la ricetta originale

di:

Focaccia barese: la ricetta originale Gli ingredienti 200 g di farina di grano tenero 150 g di farina di semola rimacinata 300 ml di acqua tiepida …

Aforismi Riflessioni Pensieri Frasi

Frasi sulla cucina e il cucinare

di:

Meglio un pezzo di pane col formaggio piuttosto che una pizza lievitata in fretta, gommosa e indigeribile. Meglio far mangiare a casa i nostri figli, potendo, …

Aforismi Riflessioni Pensieri Frasi

Cucinare è…

di:

Cucinare è…

Dolci

Goloso dessert vegan in pochi e semplici mosse.

di:

L’avocado non è certo da meno: questo super food è infatti ricco di triptofano, precursore della serotonina, l’ormone del buonumore, oltre che di vitamine del gruppo …

Primi Piatti

“Spaghetti alle cozze”

di:

“Spaghetti alle cozze”   INGREDIENTI per 4 persone 400 gr. di spaghetti ristorante. 1 pelato grande (450 gr.) di pomodori rossi in barattolo. 400 gr. di …

Aforismi Riflessioni Pensieri FrasiFoto/cucina

“Frittura di calamari”

di:

“FRITTURA DI CALAMARI”   Frittura di calamari in un buon olio di oliva con pastella semplicissima fatta di sola farina bianca così mi piace friggere senza …

DolciFoto/cucina

“Scarcelle a modo mio”

di:

Aria di Pasqua quì nella mia cucina casalinga. “Scarcelle a modo mio” CresyCrescenza Caradonna https://blog.giallozafferano.it/baresana/inf Ricette Facili by Cresy la baresana@

Primi Piatti

La melanzana

di:

La melanzana viene importata in Medio oriente e nel Mediterraneo nel VII secolo e quindi non ha un nome latino o greco. In Italia venne inizialmente …