Le più belle frasi dello Chef Antonino Cannavacciuolo

Le più belle frasi dello Chef Antonino Cannavacciuolo
__________________________________________________________________________________________________________________________Amici, pensieri, tempo libero, lavoro, amori: tutto passa dalla tavola, è un punto di ritrovo. Per questo il lavoro dello Chef non smetterà mai di esistere.
__________________________________________________________________________________________________________________________
“Molti giovani sognano di aprire il proprio ristorante e mi chiedono dopo quanto tempo si vedono i primi risultati. Per me vale la regola dei 1000 giorni: servono almeno tre anni per farsi le ossa, cominciare a mettere da parte un po’ di soldi e crearsi una clientela.”
__________________________________________________________________________________________________________________________
“Una crema pasticcera senza buccia è come Milano senza il duomo”
__________________________________________________________________________________________________________________________
“Cucinare non significa solo leggere una ricetta: è una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione.”
__________________________________________________________________________________________________________________________
“Fare il cuoco è il mestiere più bello al mondo ma se non gira è un incubo, ti misuri in continuazione con la gente. Ma essere artisti non basta, devi essere anche imprenditore, sapere tutto delle tasse, del costo della spazzatura”
__________________________________________________________________________________________________________________________
“Cucinando con la rabbia i piatti vengono amari.”
__________________________________________________________________________________________________________________________
“Per partire alla grande si deve toccare sempre il fondo.”
__________________________________________________________________________________________________________________________

“L’impegno che lo Chef mette in cucina si sentirà anche nel piatto, infatti il motto che dico sempre alla mia brigata è: uagliù il lavoro ce lo mangiamo.”
__________________________________________________________________________________________________________________________
“Io, a differenza di Cracco, sono un uomo di mare: le persona alla deriva, noi le salviamo.”
__________________________________________________________________________________________________________________________

Frasi di Notiziesecche.it
____________________________
VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=4pq011P8Yjo

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA