Torta di pancarrè
Prepararazione
Lavate i pomodorini, la rucola e fate sgocciolare.
Spuntate, lavate le zucchine e affettatele sottili con una mandolina nel senso della lunghezza.
Fate scaldare una piastra antiaderente per grigliare le zucchine da ambo i lati. Conditele con un pizzico di sale e un filo di olio evo.
Rivestite con pellicola lo stampo rettangolare.
Sistemate sul fondo dello stampo la prima fetta di pane per tramezzini, spalmate un velo leggero di maionese e aggiungete pomodorini a cubetti e foglie di rucola. Procedendo a strati, coprite con un fetta di pane per tramezzini, spalmate la maionese e adagiate le zucchine grigliate. Un’altra fetta di pane con maionese, pomodorini e rucola. Chiudete con l’ultima fetta di pane e compattate la torta con una leggera pressione. Coprite con pellicola e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Ricetta realizzata dalla foodblogger Marisa Malomo
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