” Insalata di farro con verdure”

INSALATA DI FARRO CON VERDURE ByCresy

“Insalata di farro con verdure”

per 4 persone

INGREDIENTI

Farro perlato 250 gr.
Cipollotti n.3
Pomodori rossi sodi n.4
Fagioli borlotti 1 scatola piccola
Pecorino fresco 100 gr.
Prezzemolo q.b.
Olio a piacere
Sale
Pepe
Succo di 1/2 limone

Preparazione

Lessate 250 grammi di farro perlato e raffreddatelo sotto l’acqua corrente, scolandolo molto bene, pulite tre cipollotti freschi di stagione e tagliateli a listarelle sottili, lavate quattro pomodori sodi rossi, scolateli e tagliateli a spicchietti.
Tritate finemente una manciata di prezzemolo, scolate una scatola di fagioli per togliere l’acqua di conserva passandoli poi sotto l’acqua corrente più volte e sgocciolatele alla perfezione.
Tagliate 100 grammi di pecorino fresco a dadini.
Unite con delicatezza, tutti gli ingredienti mescolandoli in una capiente insalatiera e condite con olio a piacere, sale, pepe ed il succo di mezzo limone.

BUON APPETITO

byCresyCrescenza Caradonna
b
yRicette Facili by Cresy

 @labaresana

 

” Tutte le cose buone da mangiare fanno male
ma ogni tanto, in cucina, farsi del male è indispensabile!”
Cresy
‪#‎pensieri‬ ‪#‎cresycaradonna‬

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA

Una risposta a “” Insalata di farro con verdure””

I commenti sono chiusi.