“Insalata di farro con verdure”
per 4 persone
INGREDIENTI
Farro perlato 250 gr.
Cipollotti n.3
Pomodori rossi sodi n.4
Fagioli borlotti 1 scatola piccola
Pecorino fresco 100 gr.
Prezzemolo q.b.
Olio a piacere
Sale
Pepe
Succo di 1/2 limone
Preparazione
Lessate 250 grammi di farro perlato e raffreddatelo sotto l’acqua corrente, scolandolo molto bene, pulite tre cipollotti freschi di stagione e tagliateli a listarelle sottili, lavate quattro pomodori sodi rossi, scolateli e tagliateli a spicchietti.
Tritate finemente una manciata di prezzemolo, scolate una scatola di fagioli per togliere l’acqua di conserva passandoli poi sotto l’acqua corrente più volte e sgocciolatele alla perfezione.
Tagliate 100 grammi di pecorino fresco a dadini.
Unite con delicatezza, tutti gli ingredienti mescolandoli in una capiente insalatiera e condite con olio a piacere, sale, pepe ed il succo di mezzo limone.BUON APPETITO
byCresyCrescenza Caradonna
byRicette Facili by Cresy@labaresana
” Tutte le cose buone da mangiare fanno male
ma ogni tanto, in cucina, farsi del male è indispensabile!”
Cresy
#pensieri #cresycaradonna
GRAZIE!