Pesche al marsala e cannella – Ricetta semplice e veloce

Pesche al marsala e cannella

Pesche al marsala e cannella: dessert fresco e goloso da preparare anche all’ultimo momento.

Se avete una cena organizzata all’ultimo momento e volete preparare un dolce semplice e poco impegnativo, questa è la ricetta che fa per voi. Sono sufficienti delle pesche, meglio se mature e in pochi minuti il vostro dessert è pronto.

Vi sono rimaste delle pesche mature e volete servirle in un modo diverso?

Ecco una rapidissima soluzione: pesche al marsala e cannella.

Prima di portarle in tavola, per un effetto più elegante e ancor più goloso, preparate delle coppette monoporzioni e alternate alle fettine di frutta una o più palline di gelato alla crema e delle foglioline di menta.

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Ingredienti per 4 porzioni:

4 pesche

1 limone

2 cucchiai di Marsala

1 cucchiaio di cannella in polvere

2 cucchiai di zucchero di canna

Gelato alla crema (facoltativo)

Procedimento

Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini e a fettine.

Versarle in una terrina e condirle con lo 1 cucchiaio di zucchero di canna, marsala, succo del limone filtrato e metà dose della cannella in polvere.

Mescolare bene e riporre in frigo per una decina di minuti.

Servire nelle coppette monoporzione con una leggera spolverata di cannella e po’ dello zucchero di canna rimasto.

Per un dessert più goloso servire in coppette monoporzioni con una o due palline di gelato.

Pesche al marsala e cannella
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