Pesche al marsala e cannella: dessert fresco e goloso da preparare anche all’ultimo momento.
Se avete una cena organizzata all’ultimo momento e volete preparare un dolce semplice e poco impegnativo, questa è la ricetta che fa per voi. Sono sufficienti delle pesche, meglio se mature e in pochi minuti il vostro dessert è pronto.
Vi sono rimaste delle pesche mature e volete servirle in un modo diverso?
Ecco una rapidissima soluzione: pesche al marsala e cannella.
Prima di portarle in tavola, per un effetto più elegante e ancor più goloso, preparate delle coppette monoporzioni e alternate alle fettine di frutta una o più palline di gelato alla crema e delle foglioline di menta.
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Ingredienti per 4 porzioni:
4 pesche
1 limone
2 cucchiai di Marsala
1 cucchiaio di cannella in polvere
2 cucchiai di zucchero di canna
Gelato alla crema (facoltativo)
Procedimento
Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini e a fettine.
Versarle in una terrina e condirle con lo 1 cucchiaio di zucchero di canna, marsala, succo del limone filtrato e metà dose della cannella in polvere.
Mescolare bene e riporre in frigo per una decina di minuti.
Servire nelle coppette monoporzione con una leggera spolverata di cannella e po’ dello zucchero di canna rimasto.
Per un dessert più goloso servire in coppette monoporzioni con una o due palline di gelato.