Chips di zucchine con paprika piccante cotte al forno

Chips di zucchine con paprika piccante

Le chips di zucchine con paprika piccante cotte al forno sono sfiziose, leggere e naturali.

Una ricetta sfiziosa che potete proporre a tutti, anche agli amici salutisti e sempre a dieta. Uno snack per un aperitivo sano, dietetico e genuino perché le verdure vengono fatte croccare al forno senza aggiunta di grassi.

Una ricetta davvero facile da preparare che potete proporre anche come antipasto o come contorno per un secondo sia di pesce che di carne.

Per preparare queste deliziose chips, vi consigliamo di usare le zucchine romanesche, hanno meno polpa e sono meno acquose. Si distinguono dalle altre perché sono piccole e hanno la buccia chiara e croccante.

Se non amate il piccante potete utilizzare una paprika normale o affumicata ma in alternativa va benissimo qualsiasi spezia, quella che vi piace di più.

Se volete conoscere un’altra ricetta con le zucchine cliccate QUI

Ingredienti per 4 persone:

5 zucchine romanesche

Sale fino

Paprika piccante 

Procedimento

Lavare e spuntare le zucchine, poi con l’aiuto di una mandolina affettarle in rondelle sottili.

Porle ad asciugare su carta da cucina per almeno 2 ore.

Salarle ed infornarle ad una temperatura di 100 gradi per almeno 50 minuti o fino a quando risulteranno dorate e croccanti.

Servirle immediatamente dopo averle cosparse di paprika piccante o altra spezia a piacere.

Chips di zucchine con paprika piccante
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