Crackers con semi e farina multicereali

crackers con semi e farina multicereali

E’ il momento di invitare gli amici per passare insieme una bellissima serata. Questi crackers con semi e farina multicereali è un’idea carina per accogliere e divertire i propri ospiti in completo relax.

Semplici da fare sono buonissimi e croccanti anche dopo diversi giorni.

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Per questi crackers abbiamo utilizzato la farina Multicereali di Selezione Casillo

Ingredienti:

300 g di farina multicereali Selezione Casillo

20 g di grana grattugiato

1/2 bustina di lievito di birra disidratato

200 ml di acqua

1 cucchiaio di olio evo

1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di zucchero

semi vari (girasole, papavero, papavero).

Procedimento

Impastare la farina con 200 ml di acqua, l’olio evo, il formaggio, il sale, lo zucchero e il lievito fino ad ottenere una pasta morbida.

Stendere metà dell’impasto con un matterello in uno strato sottile sul piano infarinato e ricoprire con i semi. Schiacciare con il matterello in modo che si fissino bene all’interno della pasta. Spolverizzare con del sale fino e porre le strisce su una placca, quindi infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 10/15 minuti.

Proseguire allo stesso modo con l’altra metà dell’ impasto.

Servire i crackers con salse varie oppure sgranocchiarli al naturale, sono davvero ottimi e soprattutto genuini!

 

 crackers con semi e farina multicereali
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