Bocconcini di pollo con panatura speziata

Bocconcini di pollo con panatura speziata - lo conte

Bocconcini di pollo con panatura speziata: un secondo piatto o finger food davvero sfizioso e gustoso.

Una ricetta semplice e veloce, da fare anche all’ultimo momento, piccoli pezzi di pollo ricoperti con una panatura croccante che abbiamo arricchito con paprika dolce. La bontà di questi bocconcini è dovuta anche alla scelta del pangrattato che abbiamo utilizzato, prodotto da Le Farine Magiche con una grana più grossolana per una crosta più spessa e croccante.

I bocconcini di pollo si possono servire come antipasto o come secondo di carne e se accompagnato da un piatto di verdura fresca o cotta, può diventare un ottimo piatto unico.

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Ingredienti per 4 persone

500 g di petto di pollo

4 uova

pangrattato panatura croccante

sale

paprika dolce

olio di arachide per friggere

Servono inoltre:

Insalata a piacere

maionese o altra salsa di vostro gradimento

Procedimento

Per realizzare i bocconcini di pollo con panatura speziata,

tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi, metterli in un piatto e tenere da parte.

Preparare due ciotole: in una mettere le uova sbattute con un pizzico di sale e della paprica a piacere, nell’altra il pangrattato panatura croccante.

Prendere pochi bocconcini per volta ed immergerli nelle uova sbattute, poi con l’aiuto di una forchetta sollevarli uno per volta facendo cadere l’uovo in eccesso.

Trasferirli nella ciotola con il pan grattato e aiutandovi con le mani impanarli per bene ricoprendoli completamente.

Friggere pochi pezzi per volta in abbondante olio di arachide ben caldo e servire a piacere con salse e insalata.

 Bocconcini di pollo con panatura speziata
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