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Saltimbocca di nasello

Da un po’ di tempo a questa parte mi sono imposta di cucinare più spesso il pesce e quindi per almeno 3 cene a settimana(a volte anche per un bel primo piatto) porto in tavola pesce spada(il preferito da Andrea), orate e branzini al forno che spesso faccio in modo semplice con pomodorini qualche olivetta e una dadolata di patate che non mancano quasi mai come contorno nei miei piatti perchè sennò Andre mi uccide eh eh! Oggi ho preparato un piatto molto semplice con dei filetti di nasello surgelato ed ecco i saltimbocca di nasello!

 

SALTIMBOCCA DI NASELLO

RICETTA DI PESCE 

INGREDIENTI per 2 persone

  • 4 filetti di nasello(io surgelati),
  • fettine di pancetta tesa q.b.,
  • 5/6 fettine di salvia,
  • farina per infarinare i filetti di nasello,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco fermo,
  • olio evo q.b,
  • sale q.b.

saltimbocca di nasello

SALTIMBOCCA DI NASELLO

PER PREPARARE I SALTIMBOCCA DI NASELLO 

Mettete sul piano di lavoro due fettine di pancetta disponetevi sopra un filetto di nasello, una fogliolina di salvia e ricoprite con altra pancetta.

Continuate fino ad esaurire i filetti di nasello.

Spolverizzateli di farina fatta cadere da un colino.

In una padella mettete un poco di olio evo e come è caldo adagiatevi i saltimbocca di nasello e fateli rosolare da tutte le parti.

Sfumate con il vino bianco fermo a fiamma alta poi abbassate e procedete nella cottura coprendo la padella.

Dopo 3/4 minuti i vostri saltimbocca di nasello sono pronti da servire in tavola!

Semplici e gustosi buon appetito con i saltimbocca di nasello!!

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Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

6 Risposte a “Saltimbocca di nasello”

  1. Sai che è una bellissima idea? Anche io faccio pesce due o tre volte a settimana e questa te la copio di sicuro. Credo che anche il mio Christian, gradirà molto. Buona serata cara

I commenti sono chiusi.