ROCKY ROAD

I Rocky Road sono dei dolcetti perfetti per fare dei piccoli pensieri ai grandi ed ai piccoli di casa e sul web ce ne sono davvero tante di ricette con molte varianti ed alcune anche con l’aggiunta di tanto  burro che personalmente ho eliminato quasi completamente(20 grammi solamente). Ho aggiunto alla ricetta con i due diversi cioccolati fusi, al riso soffiato ed ai marshmallow anche alcuni pistacchi ma potrete mettere anche mandorle, uvette, biscottini tritati etc. Sono molto buoni e uno tira l’altro purtroppo e sono anche molto  carini da vedere no??? Io ne farò piccoli regali mettendoli in sacchettini con soggetti natalizi e infiocchettando di rosso tutto quanto…Ma via in cucina per questi buonissimi Rocky Road in versione natalizia!

RICETTA ROCKY ROAD

DOLCETTI GOLOSI

INGREDIENTI per 15/18 pezzi 

  • 150 g di cioccolato fondente,
  • 100 g di cioccolato al latte,
  •   20 g di burro,
  • 100 g di marshmallow possibilmente colorati,
  •   20/25 g di riso soffiato,
  • una decina di pistacchi o mandorle pelate.

rocky road

ROCKY ROAD 

PER PREPARARE I DOLCETTI ROCKY ROAD

Fondete a bagnomaria o al microonde i due tipi diversi di cioccolato unendo anche il burro.

In una terrina mettete il riso soffiato, i marshmallow tagliati a piccoli pezzetti e i pistacchi o le mandorle a vostra scelta.

Una volta sciolti i cioccolati versateli nella terrina e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

Versate il composto in una teglia di alluminio lasciandolo alto 1,5/2 cm.

Livellate bene la superficie e mettete in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Tagliate i Rocky Road a quadrotti e…Buon appetito con questi dolcetti molto buoni!

TI POTREBBERO INTERESSARE

CUBOTTI DI GANACHE AL TE

cubotti di ganache al tè © La cucina di ASI

Se sei interessata/o ad altre ricette natalizie ti consiglio:

MENU DI NATALE – PESCE

MENU DI NATALE – CARNE

LE RICETTE DEI DOLCI DI NATALE

divisorio

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

Precedente RICCIARELLI RICETTA REGIONALE Successivo ROTOLO FARCITO DI SPINACI

4 commenti su “ROCKY ROAD

I commenti sono chiusi.