SPIEDINI VELOCI DI MOZZARELLA

Gli spiedini veloci di mozzarella sono un’idea non una vera ricetta per un antipasto che si prepara in 5 minuti e che può completare un buffet di finger food per un pasto di un qualsiasi giorno e/o festività.

L’idea l’ho vista su Pinterest e vergognosamente copiata in due e due quattro!

Mio figlio ha detto che è troppo delicato e forse ha ragione quindi se volete dare retta al giovane criticone di casa infilzate i bocconcini di mozzarella con la rosellina di prosciutto crudo poi aggiungete una dico una goccia di pesto sul latticino oppure invece del basilico, mettete una falda di pomodoro secco sottolio ma scolato e tamponato benissimo….

Insomma se per il vostro pranzo o cena avete altre idee di antipastini misti, lasciate gli spiedini finger food così leggeri e dal gusto classico oppure insaporite e condite come vi ho suggerito!

Sul blog ci sono tantissime ricette di antipasti misti appetitosi veloci ed economici e vi suggerisco anche:

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Porzionia piacere
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA SPIEDINI VELOCI DI MOZZARELLA

q.b. mozzarelline ciliegine
q.b. basilico
q.b. prosciutto crudo (ho diviso a metà ogni fettina per poi fare le roselline )

PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA SPIEDINI VELOCI DI MOZZARELLA

Mi chiedo….

vi offendete se vi spiego la ricetta visto che è una sciocchezza?????????

Comunque scolo le ciliegine di mozzarella dal liquido di conservazione tamponandole cn la carta assorbente da cucina e lasciandole su di un piano.

Divido con un coltello o con le forbici da cucina ogni fettina di prosciutto crudo e arrotolo ogni metà aiutandomi con l’indice della mano, almeno io procedo in questo modo!

Separo da un rametto, le foglie di basilico scegliendo le più piccoline e pulendole con della carta assorbente umida.

Ora non resta che fare gli spiedini veloci di mozzarella basilico e prosciutto crudo e servirli a tavola!

Se restano in frigorifero per un certo tempo copriteli con pellicola alimentare trasparente e attenzione al liquido che formeranno…

Buon appetito!

Annalisa

FINGER FOOD DI BRISE leggi → ↓↓https://blog.giallozafferano./asilannablu/ricetta-finger-food-di-brise/

Finger food di brise


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