FINGER FOOD VELOCI DI PANE RIPIENO

Ho visto una foto in un sito di cucina e ho pensato di fare questi bocconcini questi finger food veloci di pane ripieno, facilissimi velocissimi e per noi molto gustosi. L’idea come a volte  succede qui da me potete farla vostra aggiungendo o eliminando un ingrediente … Ad essere sincera stamattina avevo comprato dei cucunci cioè dei fiori di cappero; li volevo mettere  perchè mi piaceva l’antipasto proprio a livello visivo ma poi ho pensato che i gusti si sarebbero troppo “incasinati” ed il vasetto è rimasto intatto in dispensa per una prossima ricetta!


In casa avevo della ROBIOLA ma se preferite è cremoso e dal gusto leggero anche il formaggio  Philadelphia e similari quindi ..via mettetevi all’opera per un antipasto veloce e appetitoso magari da gustare anche nel giorno di Ferragosto!!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

FINGER FOOD VELOCI DI PANE RIPIENO
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni20 bocconcini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA FINGER FOOD VELOCI DI PANE RIPIENO

  • 1baguette
  • 2 fetteprosciutto crudo
  • 200 grobiola
  • 1 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.sale e pepe

Strumenti FINGER FOOD VELOCI DI PANE RIPIENO

#ADV

Preparazione RICETTA FINGER FOOD VELOCI DI PANE RIPIENO

  1. Lavorate la robiola con l’olio evo e un trito fine di prezzemolo.

    Regolate di sale e pepe e procedete ad affettare la baguette o il francesino che dir si voglia!

  1. Questi finger food veloci di pane ripieno sono dei bocconcini di pane tagliati come un piccolo trapezio rettangolo … Mamma mia che roba che ho detto ah ah !!

  1. Insomma hanno un lato diritto  ed un lato tagliato in diagonale e sono alti 4 cm circa…mi sono spiegata??

  1. Dalla parte tagliata in diagonale scavate un pochino di mollica senza arrivare alla fine perchè chiaramente poi il ripieno vi colerebbe sulle dita e non sarebbe proprio il massimo vero?

  1. Con un sac à poche mettete un ciuffetto della mousse di robiola poi un “fiorellino” di prosciutto crudo e decorate il tutto con il prezzemolo che a casa mia non manca MAI!

  1. Et voilà… i finger food veloci di pane ripieno sono pronti per il vostro pasto!! Buon appetito!

    Annalisa

Consigli e note

GUARDA ANCHE  PANE FRITTO CON POMODORINI

SPIEDINI DI PANE E FORMAGGIO

FINGER FOOD DI BRISE

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE… Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento