SPIEDINI DI PANE E FORMAGGIO Ricetta svuotafrigo

Definire questa preparazione una ricetta è davvero eccessivo …Gli spiedini di pane e formaggio sono  un’ideina per utilizzare pane raffermo e formaggio avanzato e per ottenere uno sfizioso antipasto o merendina salata. Noi l’abbiamo appena preparato in cucina e visto che la nostra valutazione è positiva ho pensato di metterlo subito sul blog….

P.S. Se preferisci altri antipasti trovi QUI una bella raccolta di ricette….

SPIEDINI DI PANE E FORMAGGIO 

RICETTA SVUOTAFRIGO

INGREDIENTI  

  • una baguette avanzata( o altro pane raffermo),
  • resti di formaggio tipo scamorza, Galbanino etc. ,
  • qualche cucchiaio di pesto alla genovese,
  • 1/2 cucchiai di olio evo.

spiedini di formaggio e pane svuotafrigo La cucina di ASI 2015

SPIEDINI DI PANE E FORMAGGIO 

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 200°C.

Affettate la baguette e il formaggio: è preferibile siano della stessa forma e dimensione ^_^ ….

Infilzateli alternando gli alimenti, sui classici  spiedini di legno e disponeteli nella teglia foderata di carta forno.

Irrorate gli spiedini con il pesto diluito con un poco di olio evo e infornateli per pochi minuti, lasciando giusto il tempo al formaggio di sciogliersi e fondersi con salsa e pane.

Una “non ricetta” svuotafrigo sfiziosa e molto appetitosa….

ciao annalisa

P.S.  del 22 maggio 2015 A ripensarci invece del pesto potete mettere anche del ragù avanzato eh???? Che ne dite???

spiedini di pane e formaggio La cucina di ASI ©2015

 
Precedente FIORI DI CHUPA CHUPS PER BUFFET Idee regalo fai da te Successivo POMODORI GRATINATI CON ACCIUGHE Ricetta salato

6 thoughts on “SPIEDINI DI PANE E FORMAGGIO Ricetta svuotafrigo

  1. La cucina di ASI il said:

    Grazie Giovanni e in bocca al lupo per la nuova avventura !!!!!!

  2. La cucina di ASI il said:

    Gentile Anna è un’idea semplicissima ma molto sfiziosa! Grazie e buon pomeriggio!

Lascia un commento