Biscotto gelato alla Nutella

Biscotto gelato alla Nutella come merenda oggi un dolcetto veloce con una farcia non cremosa molto molto di più.

Una coccola decisamente estiva da fare in gran quantità e da avere sempre a portata di mano!
Ho messo la Nutella ma chiaramente potrete usare la crema che preferite …anche la crema nocciole e cioccolato homemade già pubblicata sul blog !

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BISCOTTO GELATO ALLA NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4/5 biscotti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA BISCOTTO GELATO ALLA NUTELLA

  • 8biscotti Digestive
  • 65 gLatte condensato
  • 100 gNutella (o altra crema di nocicole)
  • 180 gPanna fresca liquida

Strumenti RICETTA DEL GELATO BISCOTTO ALLA NUTELLA

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PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA BISCOTTO ALLA NUTELLA

  1. Mescolate in una terrina la Nutella con il latte condensato.

    In un’altra ciotola  montate con fruste elettriche la panna fresca liquida.

  1. Unitela delicatamente al composto oppure mescolate tutto insieme sempre con le fruste.

    Lasciate questo “gelato” in freezer 5 minuti a rassodare.

  1. Prendete quindi i biscotti Digestive, e farciteli a 2 a 2 con questa crema gelato favolosa al gusto cioccolatoso della Nutella

    Livellate bene la farcia messa tra i due biscotti in uno spessore di 1 cm circa.

  1. Impacchettate adesso ogni biscotto farcito con carta forno e lasciateli in freezer fino al momento dell’assaggio.

  1. Semplici croccanti per giorni e molto golosi faranno la gioia di grandi e piccini!

    Sono un ottimo fine pasto ma sono deliziosi anche come merenda al pomeriggio !

    Buon appetito con il biscotto gelato alla Nutella!

    Annalisa

Consigli e note

FONTE Alice Luglio 20109 Copyright © 2019  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

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