Il Biscotto gelato alla Nutella come merenda oggi ed è un dolcetto freddo facile e super goloso perfetto da tenere a disposizione nel freezer per l’estate.
Si prepara in pochi minuti con pochi ingredienti: panna montata, latte condensato e la mitica e famosissima crema di nocciole!
Una coccola decisamente estiva da fare in gran quantità e da avere sempre a portata di mano!
Ho messo la Nutella ma chiaramente potrete usare la crema che preferite …anche la crema nocciole e cioccolato homemade già pubblicata sul blog !
Vi suggerisco anche queste ricette gelato veloci e facili; Biscottini gelato panna e cioccolato;
Gelato al cioccolato senza gelatiera;
Semifreddo veloce al caffè.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
BISCOTTO GELATO ALLA NUTELLA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4/5 biscotti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti RICETTA BISCOTTO GELATO ALLA NUTELLA
Strumenti RICETTA DEL GELATO BISCOTTO ALLA NUTELLA
PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA BISCOTTO ALLA NUTELLA
Mescolate in una terrina la Nutella con il latte condensato.
In un’altra ciotola montate con fruste elettriche la panna fresca liquida.
Unitela delicatamente al composto oppure mescolate tutto insieme sempre con le fruste.
Lasciate questo “gelato” in freezer 5 minuti a rassodare.
Prendete quindi i biscotti Digestive, e farciteli a 2 a 2 con questa crema gelato favolosa al gusto cioccolatoso della Nutella.
Livellate bene la farcia messa tra i due biscotti in uno spessore di 1 cm circa.
Impacchettate adesso ogni biscotto farcito con carta forno e lasciateli in freezer fino al momento dell’assaggio.
Semplici croccanti per giorni e molto golosi faranno la gioia di grandi e piccini!
Sono un ottimo fine pasto ma sono deliziosi anche come merenda al pomeriggio !
Buon appetito con il biscotto gelato alla Nutella!
Annalisa
Vi ricordo che in alto dove vedete il menù del blog trovate una lente 🔎 che vi permetterà inserendo un ingrediente o il titolo di una ricetta, di trovare tutte le preparazioni che hanno quel titolo o quell’ingrediente e spero che tra queste, leggerete ricette di vostro gradimento!
Consigli e note
FONTE Alice Luglio 20109 Copyright © 2019 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.