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QUICHE CON CAPRINO, RICOTTA E POMODORINI Ricetta torta salata

Una nuova torta salata oggi la quiche con caprino, ricotta e pomodorini con  tanti formaggi misti, pomodori e basilico fresco è la ricetta di oggi preparata in grande quantità per una cena tra ex amici di facoltà! Il guscio di pasta sfoglia raccoglie un ripieno molto cremoso e saporito guarnito poi con ciliegini a fettine e il basilico fresco che coltivo in balcone… Deliziosa!

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QUICHE CON CAPRINO, RICOTTA E POMODORINI

Ricetta torta salata

INGREDIENTI Per 8/10 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto,
  • 300 g di ricotta vaccina, 
  • 150 g di formaggio cremoso di capra,
  • 200 g di formaggio cremoso tipo philadelphia,
  • 2 tuorli, 
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 7/8 pomodorini ciliegino,
  • basilico q.b.,
  • sale q.b.,
  • pepe q.b.

 

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QUICHE CON CAPRINO, RICOTTA E POMODORINI

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180 °C.

Srotolate la pasta sfoglia e mantenendo la protezione di carta disponetela nella teglia da forno (cm 28 per me).

In una terrina mescolate tutti i formaggi e aggiungete i tuorli, amalgamando bene il composto.

Regolate di sale e pepe il miscuglio e versarlo poi sulla sfoglia precedentemente bucata in qua ed in là con i rebbi di una forchetta.

Lavare e tagliare a fettine sottili i pomodori e disporli a piacere in superficie.

Spezzare le foglie di basilico pulite con le dita e cospargerne la superficie della quiche; infornare per 45 minuti circa o fino alla cottura completa della quiche di caprino, ricotta e pomodorini.

Buon appetito…

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6 Risposte a “QUICHE CON CAPRINO, RICOTTA E POMODORINI Ricetta torta salata”

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