Vi suggerisco anche un aperitivo estivo goduriosissima con succo di anguria da servire freddo e molto sfizioso
APERITIVO ESTIVO COCOMERO E PROSECCO
MOJITO
INGREDIENTI Per 4 persone
- 2 lime,
- 20 foglie di menta fresca,
- 8 cucchiaini di zucchero di canne grezzo,
- 200 ml di rum bianco,
- 600 ml di soda (o acqua frizzante),
- cubetti di ghiaccio q.b.
MOJITO
PREPARAZIONE Mettete sul fondo dei bicchieri due cucchiaini di zucchero di canna e mezzo lime tagliato a pezzetti.
Pestate energicamente il tutto e aggiungete poi 5 foglie di menta in ogni bicchiere premendole leggermente.
Unite(sempre per ogni bicchiere) ghiaccio (io lo metto tritato) e 50 ml di rum bianco e 150 ml di soda o acqua frizzante.
Servite con la cannuccia e altra menta fresca .
E’ un cocktail da bere appena fatto … cin cin !
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2014 © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
dev’essere una bevanda bella fresca e dissetante, annoto mi sembra davvero ottima 🙂 bacioni felice serata 🙂
E’ anche un po’ alcolica ma ogni tanto eh eh !Grazie buona serata a te !!!