Un’altra ricettina estiva con i peperoni farciti con una saporita crema di tonno crescenza perfetta anche per una bruschetta veloce.. Se vi piacciono i peperoni non perdetevi QUESTA goduriosa raccolta di ricette…
INVOLTINI DI PEPERONI
Ricetta antipasto
INGREDIENTI Per 4 persone
- 4 peperoni,
- 300 g di tonno sott’olio,
- 6 filetti di acciughe sott’olio,
- 1 cucchiaio di capperini sotto sale,
- un pugno di mollica di pane,
- 200 g di crescenza,
- erba cipollina q.b.,
- senape,
- aceto balsamico,
- olio evo,
- sale,
- pepe.
INVOLTINI DI PEPERONI
PREPARAZIONE
Sciacquate i capperi sotto al getto di acqua corrente e strizzateli poi con cura.
Mettete nel mixer le acciughe, i capperi, il tonno, la crescenza, l’aglio, la mollica e un poco di olio.
Frullate fino ad avere un impasto ben amalgamato a cui unirete l’erba cipollina a pezzetti mettendo poi questa crema in frigorifero.
Infornate i peperoni sopra ad una placca foderata di carta forno fino a vederli arrostiti per circa 40/45 minuti a 220 °C.
Fateli raffreddare copriteli e privateli della pelle e dei filamenti interni una volta tiepidi.
Divideteli in falde e asciugateli con carta apposita da cucina.
Farcite ogni falda con un poco di impasto e arrotolatele come per un involtino.
Io non li ho conditi ma se piace emulsionate 3/4 cucchiai di aceto balsamico con 2 di senape dolce, sale e pepe per ottenere una gustosa salsina con cui insaporirete gli involtini di peperone.
Buon appetito ^_^
Fonte A tavola
Buonissimi, tempo fa li ho fatti anche io, con una ricetta un po’ diversa senza crescenza. Ma questi devono essere anche meglio, molto più cremosi 😉
Troppo carina Francesca!
mi piacciono tantissimo questi involtini!!! devo provarli 😛
Grazie Barbara!!
Che buoniiiiiii!!! Questi me li salvo, idea carinissima!
Grazie Terry!!!!!!!!!
eh si questi so buoni 😉
Grazie!!!!!!!