INVOLTINI DI PEPERONI Ricetta antipasto

Un’altra ricettina estiva con i peperoni farciti con una saporita crema di tonno crescenza perfetta anche per una bruschetta veloce.. Se vi piacciono i peperoni non perdetevi QUESTA goduriosa raccolta di ricette…

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INVOLTINI DI PEPERONI

Ricetta antipasto

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 4 peperoni,
  • 300 g di tonno sott’olio,
  • 6 filetti di acciughe sott’olio,
  • 1 cucchiaio di capperini sotto sale,
  • un pugno di mollica di pane,
  • 200 g di crescenza,
  • erba cipollina q.b.,
  • senape,
  • aceto balsamico,
  • olio evo,
  • sale,
  • pepe.

GLI Peperoni con tonno crescenza involtini La cucina di ASI © BLOG

INVOLTINI DI PEPERONI

PREPARAZIONE

Sciacquate i capperi sotto al getto di acqua corrente e strizzateli poi con cura.

Mettete nel mixer le acciughe, i capperi, il tonno, la crescenza, l’aglio, la mollica e un poco di olio.

Frullate fino ad avere un impasto ben amalgamato a cui unirete l’erba cipollina a pezzetti mettendo poi questa crema in frigorifero.

Infornate i peperoni sopra ad una placca foderata di carta forno fino a vederli arrostiti per circa 40/45 minuti a 220 °C.

Fateli raffreddare copriteli e privateli della pelle e dei filamenti interni una volta tiepidi.

Divideteli in falde e asciugateli con carta apposita da cucina.

Farcite ogni falda con un poco di impasto e arrotolatele come per un involtino.

Io non li ho conditi ma se piace emulsionate 3/4 cucchiai di aceto balsamico con 2 di senape dolce, sale e pepe per ottenere una gustosa salsina con cui insaporirete gli involtini di peperone.

Buon appetito ^_^

GLI  Involtini DI peperoni  La cucina di ASI BLOG

Fonte A tavola

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8 Risposte a “INVOLTINI DI PEPERONI Ricetta antipasto”

  1. Buonissimi, tempo fa li ho fatti anche io, con una ricetta un po’ diversa senza crescenza. Ma questi devono essere anche meglio, molto più cremosi 😉

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