Durante l’anno non riesco a vederla ed in questo periodo di ferie se capita la guardo volentieri.
Gli ingredienti sono solo 3 ed è perfetta per il clima estivo.
Le seppie hanno pochissime calorie circa 80 su 100 g di prodotto e quindi posso essere consumate tranquillamente nelle diete mentre occorre avere attenzione per le persone affette da gotta o iperuricemia per l’elevato contenuto di purine. Ho pubblicato altre ricette di insalate e cioè…
——————————————————————————————
INSALATA CON FRISELLE,ACCIUGHE, PRIMO SALE E ..
INSALATA CON POLLO, PRIMO SALE, MELONE E…
INSALATA CON SALMONE .NOCI E …
—————————————————
INSALATA SEPPIE SEDANO E GRANA
RICETTA INSALATA
INGREDIENTI Per 4 persone 2 seppie pulite ,3 gambi di sedano, abbondanti scaglie di grana, un bel trito di prezzemolo, olio evo, sale e pepe.
PROCEDIMENTO Lessate le seppie partendo da acqua fredda e calcolate circa 30 minuti dal momento del bollore.
Per essere sicura della loro cottura ho provato infilando uno spiedino all’interno così sono sicura di non avere un mollusco duro come la suola delle scarpe ^_* …
Nel frattempo tagliare a pezzetti il sedano dopo averlo lavato pulito e tolto i filamenti; metterlo poi in una terrina .
Tagliate le seppie a listarelle non troppo grosse, aggiungetele al sedano ed unite le scaglie di grana in abbondanza con il prezzemolo.
Condite con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Mescolate con cura e …voilà questa semplice facile ed appetitosa insalata è pronta da gustare!!!
Buon appetito con l’insalata seppie sedano e grana !
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Ciao Annalisa buoni ssima la tua insalata, in estate non riesco veramente a mangiare niente altro. Mi hai fatto venir voglia, stasera capatina al banco del pesce. Baci Manu.
Grazie mille sei carinissima!!!Buon ferragostooooooo