CESTINI DI PARMIGIANO CON CRESCENZA E RUCOLA Ricetta antipasto

Ecco un antipasto semplice ma d’effetto che sicuramente piacerà agli ospiti che domenica saranno a pranzo a casa nostra. Ho riempito questi cestini con la crescenza ma forse sono ancora più deliziosi con la ricotta e questa sarà la prossima variante di questa entrée appena fatta. Se preferite altri antipasti trovate QUI molte altre ricette  ma io vi consiglio 

GIRANDOLE ALLE OLIVE E AL PESTO

Girelle al doppio pesto La cucina di ASI

MUFFIN SALATI ALLA MEDITERRANEA 

muffin-salati-aromatici-La-cucina-di-ASI

ANTIPASTI MISTI 

antipasti misti

ECCO LA RICETTA DEI CESTINI DI PARMIGIANO CON CRESCENZA E RUCOLA

INGREDIENTI  Per 4 persone  100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 80 g di crescenza o stracchino, 1 mazzetto di rucola

 CESTINI DI PARMIGIANO CON CRESCENZA E RUCOLA

PREPARAZIONE Riscaldate una padella antiaderente e disponetevi al centro un coppapasta rotondo e versatevi 2 cucchiai di formaggio distribuendolo in modo uniforme.

CESTINI DI PARMIGIANO E RUCOLA La cucina di ASI 2014

Sfilate il coppapasta e fare dorare la cialda di parmigiano.

Con l’aiuto di una spatola giratela per pochi istanti poi adagiatela in uno stampino o una coppetta e fate raffreddare completamente.

Continuate fino a terminare il parmigiano grattugiato rimasto.

In una ciotola mescolate la rucola lavata e tagliata sottilmente alla crescenza( o stracchino o ricotta).

Farcite i CESTINI DI PARMIGIANO con questa saporita crema e decorate con qualche ciuffo di rucola.

Grana, rucola e stracchino si sposano magnificamente …per me ^_^!

Buon appetito !

I cestini di parmigiano rucola stracchino La cucina di ASI 2014

rucola parmigiano La cucina di ASI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “CESTINI DI PARMIGIANO CON CRESCENZA E RUCOLA Ricetta antipasto”

I commenti sono chiusi.