Abbiam fatto le corse per riuscire a terminare tutto prima dell’arrivo del suo compagno per il pranzo ma ci siamo riuscite pfiuuuu!
I bimbi sono bellissimi come la loro sorellina maggiore ma danno un grandissimo daffare non c’è nemmeno da sottolinearlo no?? Io tiravo la pasta lei impastava il ripieno tipo catena di montaggio ma il piatto è venuto molto bene…la foto non troppo ma non ero preparata a questa mattina extra di cucina.
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RAVIOLI DI ZUCCA CON PANCETTA CROCCANTE
INGREDIENTI
Per la pasta
- 200 g di farina,
- 2 uova,
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno
- 500 g di zucca,
- 100 g di ricotta,
- q.b. zenzero fresco grattugiato,
- q.b. sale
Per il condimento
- 50 g di pancetta,
- q.b. salvia,
- q.b. parmigiano grattugiato
RAVIOLI DI ZUCCA CON PANCETTA CROCCANTE
PREPARAZIONE Per la pasta fate fontana sulla spianatoia con la farina poi unite le uova e fate un panetto che lascerete riposare per una ventina di minuti.
Per il ripieno eliminate la buccia della zucca e cuocetela in forno, in una leccarda protetta da carta forno, dopo averla tagliata a dadini piccoli.
Fatela raffreddare poi mescolatela alla ricotta e allo zenzero rendendo il composto omogeneo.
Stendete la pasta sottile con il mattarello o la macchina per la pasta fate i ravioli con il composto appena preparato.
In una padella mettete la pancetta tagliata a dadini e la salvia e fate rosolare il tutto rendendo entrambi gli alimenti croccanti.
Versate la pasta scolata al dente e tiratela in padella mescolando il tutto.
Componete i piatti, cospargete di formaggio e ….buon appetito!
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MON DIEU!!!!COSA HAI PREPARATO STAVOLTA?????UNA DELIZIA DA URLO!!!!!!POSSO VENIRE A PRANZO DA TE????BACI SABRY
Ah ah Vieni Sabryyyy mi farebbe tanto piacere conoscerti!!! Baci e grazie
Anche io amo la zucca ed ora e’ il momento…che buoni questi ravioli…idea grandiosa per domenica…mmmm….
Grazie ELENA! Buon we ^_^
Nooo che meraviglia 🙂 li voglio!! Hanno un’aspetto troppo invitante! Immagino che buon sapore 🙂
Grazie CATY”!!!!!! ^_^
sono strepitosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!mamma mia chè fame che mi fai venire annalì….
Grazie Cristina…buona domenica!