Crea sito

Carpaccio di mozzarella- Ricetta antipasto

Una ricetta veloce e molto sfiziosa il carpaccio di mozzarella, è la proposta di oggi che ho preparato con della buonissima mozzarella di bufalache ho trovato in offerta oggi al Pam. Sta arrivando pare la bella stagione e questo piattino può essere anche un’idea per un futuro piatto da fare per la bella stagione! Andrea non ama le olive quindi…me lo sono pappato tutto io eh eh !Un po’ per uno no??????????

CARPACCIO DI MOZZARELLA Ricetta antipasto 

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 g di mozzarella di bufala,
  • 10 olive verdi snocciolate,
  • 4 filetti di acciughe sott’olio,
  • 20 g di pinoli,
  • 1 costa di sedano,
  • olio extravergine d’oliva q.b.,
  • sale,
  • pepe.

carpaccio di mozzarella 2015 LA CUCINA DI ASI

CARPACCIO DI MOZZARELLA 

PREPARAZIONE

Tagliate la mozzarella in fettine di circa 1/2 cm di spessore  e lasciatele asciugare dal liquido su carta assorbente da cucina per alcuni minuti.

Per il condimento tritate le olive con le acciughe e i pinoli.

Unite poi olio evo e regolate di sale e pepe, emulsionando il tutto.

Tagliate a dadini il sedano precedentemente lavato e pulito dai filamenti.

Disponete le fettine di mozzarella sul vostro piatto di portata, mettete i dadini di sedano  e condite con la salsina  appena fatta.

Di una semplicità disarmante ma davvero buonissima!!!!!!!!

ciao annalisa

Ti suggerisco altri antipasti con queste gustose ricette:

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

8 Risposte a “Carpaccio di mozzarella- Ricetta antipasto”

  1. Ma lo sai che è proprio una bella idea da presentare come antipasto?? poi la mozzarella di bufala è ottima! baci e buon w.e. 🙂

I commenti sono chiusi.