Grazie per la condivisione !
La
bresaola è un gustoso salume consigliato anche nelle diete per il basso numero di calorie che contiene ( 151 per 100 g) ed in questa veloce ricetta di
bresaola arrotolata con robiola e rucola non è propriamente dimagrante visto l’aggiunta di questo formaggio che contiene ben
310 calorie per 100 gr ma sta arrivando la bella stagione, ci concederemo passeggiate nei parchi e giri in bici quindi…TRASGREDIAMO!! 🙂
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
BRESAOLA ARROTOLATA CON ROBIOLA E RUCOLA
Ingredienti ( per 4 persone)
- 120 g di bresaola tagliata sottile,
- 200 g di robiola, u
- n mazzetto di rucola,
- q.b.sale,
- q.b.pepe
- q.b. olio evo.
Procedimento In una ciotola mettiamo
la robiola, aggiungiamo olio (un paio di cucchiai), sale e pepe.
Mescoliamo in modo da renderla iper – cremosa, uniamo anche la rucola ben lavata e tagliata a pezzetti e voilà, il gioco è fatto!
Un giro di olio extravergine d’oliva, completerà il piatto e sarà un ottimo inizio per il Vs.pranzo /cena!
Buon appetito con questa semplice e golosa ricetta di
bresaola arrotolata con rucola e robiola!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
GUARDA ANCHE
CARPACCIO DI BRESAOLA
E GLI INVOLTINI DI BRESAOLA CON STRACCHINO RUCOLA E NOCI
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA
HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su
INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla fan page del blog su
Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Grazie per la condivisione !
Ciao, ottima ricetta, anch’io la faccio spesso e d’estate è un piatto che va moltissimo perché è fresco, leggero ma nutriente!
Sì Francesca ..proprio così! Grazie :-))