TORTA PER LA FESTA DELLA MAMMA
INGREDIENTI ( per circa 8 persone)
- un disco di Pan di Spagna ,
- 250 g di crema pasticcera,
- 300 ml di panna da montare,
- 15 amaretti,
- liquore per la bagna ( amaretto o sciroppo di acqua e zucchero ),
- 100 g di cioccolato bianco .
PREPARAZIONE
Procedete per prima cosa a fare il Pan di Spagna e raffreddato che sia, pareggiatelo bene e tenete qualche ritaglio di pasta da parte.
Seguendo le indicazioni preparate la crema pasticcera alla quale aggiungerete quasi tutta la panna montata e una decina di amaretti sbriciolati : ricordate di conservare un po’ di panna per la decorazione finale.
Sciogliete in un pentolino con poco latte, il cioccolato bianco e ricoprite i bordi della base di Pan di Spagna che andranno a loro volta ricoperti con le briciole tenute da parte.
Bagnate la base con il liquore e decorate con la siringa per dolci o la sac à poche, il bordo della torta; fate anche piccoli ghirigori all’ interno e ponetevi un amaretto ed il gioco è fatto.
Io ho fatto questa decorazione ma potete dare libero sfogo alla Vs.creatività e “giocare” con la panna in tantissimi altri modi…AUGURI SPECIALI E DI CUORE A TUTTE LE MAMME DEL MONDO!
GUARDA ANCHE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
che brava annalisa!!!! ci provo….!! <3
poi mi dici se ti piace ! baci Lella!!